Няш Молодёжь

Объявление

Заготовка дизайна - халтура главного администратора, прошу смириться с ужасным видом форума. Всё же лучше чем шаблонные стили ставить. Шапк хорош, да. С остальным .лиса. подкачала. Собственно, объявление : Теперь если вы хотите чтобы ваш профиль смотрелся нормально - ставьте узенький аватар. Те, кто не умеет обрабатывать изображения - стучим к Лисушке :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Няш Молодёжь » Личные темы » .лисы несут свет знаний. о лисах.

.лисы несут свет знаний. о лисах.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/t/wiTt2.jpg

Это нора лисы,
Из которой торчат усы.
Не покинет лиса нору,
Потому что в норе уруру!

Добро пожаловать в лисью нору :3

Art by Culpeo-Fox

0

2

Который день ломаю мозг задачкой :3
Почти всё разгадала, осталось поискать кое-какие моменты (спасибо, великий Google :3
Помню как наткнулась на ЭТО примерно года два назад. Ничего не поняла, отставила на потом. Ну и, конечно, забыла.
Человек непосвящённый (как я в то время) может вообще не врубится в смысл задания, но в комментариях есть кое-какие подсказочки (спасибо, кэп).
В общем вещь хорошая, не для ленивых жоп.
Алхимия, символы, каббала, мистика.
http://aeterna.qip.ru/test/view/5158/

0

3

Soit : Мой феерический бред.

- Одна лиса потеряла хвост. Сначала она не расстроилась, но потом вспомнила, что хвост
а)был любимый,
б)был чужой.
Тогда она в спешном порядке ужасно огорчилась и объявила его в розыск. И его нашли. Но пока несли обратно к лисе, снова потеряли. Потому что несли его лисы. Потом его опять нашли, но теперь уже потерялись лисы, которые его несли. А потом потерялась лиса, которая его потеряла. И не нашлась.

Мораль: в розыске.

Однажды две лисы пили чай. Они пили его долго. Чай был зеленый. Потом он кончился. Потом одна лиса сказала, что он был очень вкусный. А другая лиса сказала, что это было какао. А третья лиса сказала, что это кофе, хотя ей из-под стола плохо видно. Тогда из заварного чайника вылезла пятая лиса (четвертая вообще не пила ничего, кроме молока) чихнула и сказала, что там на самом деле был компот. Но на компот у нее аллергия, и поэтому давайте считать, что это все же был чай. И все стали считать. А четвертая лиса так и не пришла.

Мораль: меньше надо пить.

- Однажды лиса решила пойти на охоту. Она взяла с собой охотничью борзую белку и другую лису, чтобы им было веселее, когда они заблудятся. А еще она взяла с собой знакомого инквизитора. Просто так. Для натюрморта. А когда они пришли в лес, лиса вспомнила, что не помнит, на кого они должны охотиться. Даже инквизитор почему-то не вспомнил. А белке было все равно. И тогда все они пошли по лесу и спрашивали всех встречных, не на них ли они охотятся. Но встречные быстро кончились. И лес кончился. И инквизитор почему-то кончился. А лисы сводили хоровод вокруг белки, пока та тоже не кончилась. Но белка была привычная.

Мораль: Красная Книга - это святое.

- Однажды лиса влюбилась в охотника. Это была небольшая сумасшедшая лиса. Но охотник об этом не знал. Он вообще ни о чем не знал. Он спал. А лиса стала через него прыгать. А другие лисы поддерживали ее смешанным гулом из-за кустов. А охотнику из-за этого стали сниться пчелы. Тогла он проснулся, потому что боялся пчел. А лис он не боялся. Но ему быстро объяснили, что он крупно заблуждается. Тогда у него началась бессонница. А потом головокружение. А потом истерика. Тогда лисы, чтобы помочь ему снова заснуть, стали прыгать через него сразу все. Небольшая сумасшедшая лиса прыгала выше всех. И охотник тоже стал прыгать. И тоже выше всех. А потом они с небольшой сумасшедшей лисой поженились, потому что охотник от недосыпания тоже стал небольшой и сумасшедший.

Мораль: выше головы не прыгнешь.

- Одна лиса решила притвориться белкой. Она взобралась на дерево, распушила хвост и стала играть в тетрис. И все думали, что она белка. И белки тоже думали, что она белка. А сама лиса точно знала, что она не белка. А потом она перестала это точно знать. А потом она почему-то решила, что она ворона. А потом лиса решила, что тетрис - это сыр. И стала учиться каркать. А потом под дерево пришла другая лиса и стала уговаривать первую, которая белка, которая ворона, чтобы та каркнула. Но первой как-то не каркалось. Тогда каркнула вторая. А первая лиса от удивления раскрыла рот и выронила тетрис. И вспомнила, что она на самом деле лиса. А вторая лиса на самом деле была охотником, но об этом как-нибудь в следующий раз.

Мораль: не забыть завести записную книжку.

- Однажды лиса нашла лапу. Свою. И очень испугалась. И попыталась спрятаться от нее под стол, но лапа ее настигла. Тогда лиса залезла на люстру, но лапа каким-то непонятным способом оказалась и там. Тогда лиса нашла на люстре другую лису и пожаловалась ей на лапу, люстру, стол, а потом еще раз на лапу, потому что очень перенервничала. А вторая лиса сказала, что она тоже прячется на люстре от лапы. Сразу от четырех. А потом по радио объявили, что с люстры можно слезть. И лисы слезли. Сразу все. И произошло небольшое землетрясение, потому что лис было много. Правда, лап было тоже много, но их больше никто не боялся. Потому что люстр все равно больше.

Мораль: уходя, гасите свет.

- Одна лиса придумала ересь. Что белки - тоже лисы. И другие лисы с ней согласились, потому что Настоящие Лисы друг с другом никогда не ссорятся. А белкам, как обычно, было все равно. Поэтому ересь не получилась. Тогда другая лиса придумала ересь, что все охотники - это лисы. Но когда охотники об этом узнали, они бросили свое ремесло и стали не-охотниками. Иногда даже волками. Тогда третья лиса сделала финт ушами и придумала ересь, что все лисы - это инквизиторы. А инквизиторы созвали собрание, и придумали ересь, что это неправда. Но потом какой-то инквизитор придумал спросить, кто тогда охотники. И получилось, что охотники - это белки. А белки - это волки. А волки - это инквизиторы. А инквизиторы - это лисы. И все задумались. Потому что запутались, кто есть кто и боялись друг друга спрашивать. А потом кто-то спросил, а кто тогда жена Главного Инквизитора. И собрание стихийно закончилось. Так что и эта ересь тоже не получилась. И лисы остались лисами.

Мораль: все зло - от женщин.

- Одна лиса решила посчитать, сколько ее всего. Потому что сомневалась. И еще потому, что у нее было новое зеркало. Она поставила его перед собой и стала считать. Получилось, что ее две. Одна в зеркале и одна не в зеркале. Тогда лиса посчитала еще раз. И получилось, что ее три. Одна в зеркале, одна не в зеркале, еще одна тоже не в зеркале, и еще чуть-чуть на подоконнике. Но лиса не любила дроби, и потому то, что на подоконнике, она решила не считать. А потом та, котрая еще одна, которая не в зеркале, оказалась совершенно посторонней лисой. Просто она принципиально нигде не отражалась. А еще потом в зеркало залезло чье-то чужое отражение, но быстро испугалось и убежало. Так что лис осталось в среднем две плюс-минус несколько отражений. И еще то, что сидело на подоконнике.

Мораль: нужен калькулятор.

- Одна лиса была с только одним хвостом. Только она об этом не знала, потому что ее об этом не спрашивали. И она умела падать только вниз, а вверх не умела. И однажды упала прямо на доисторического инквизитора, который в то время тоже был с одним хвостом. И он ей сказал, что если она не прекратит СИЮ ЖЕ МИНУТУ, он ее покусает, потому что зубы у него тоже есть, потому что он доисторический, и потому что лиса упала на него пятый раз за последние полчаса. А лиса спросила его, есть ли он в противоположной стороне, и инквизитор сказал, что кажется, нет, и лиса пообещала ему научиться падать в другую сторону. И научилась. Потому что стала летать. Но инквизитору от этого не стало легче, потому что рано или поздно лиса все-таки падала. И тогда инквизитор организовал инквизицию, чтобы когда-нибудь потом узурпировать всю власть и отменить закон всемирного тяготения нафиг.

Мораль: и все-таки она падает!!!

0

4

Тест на Лису
Проверьте себя, пока не поздно. А то вдруг вы УЖЕ, а ЕЩЕ ничего об этом не знаете...

1) Лиса ли Вы?
а) да;
б) нет;
в) не уверен;
г) а зачем, по-вашему, я прохожу этот тест?!
д) сейчас пойду посмотрю.

2) Какой Вы масти?
а) блондин;
б) брюнет;
в) шатен;
г) уже не помню;
д) пиковой;
е) фиолэтовой в кр-р-рапинку.

3) Когда Вы подходите к зеркалу по утрам, что Вы видите?
а) зеркало;
б) себя;
в) ничего не вижу, я еще сплю;
г) я не подхожу к зеркалу, я его боюсь.

4) Какую Вы предпочитаете обувь?
а) на каблуках;
б) на ремешках;
в) снятую с убитых врагов;
г) чистую;
д) ошипованные подковы;
е) я хожу босиком и под зонтиком.

5) Сколько часов в день Вы смеетесь?
а) от одного до пяти часов;
б) с половины шестого и пока по батареям не начнут стучать восторженные соседи;
в) 26 часов в сутки;
г) мне некогда считать, я занят, я смеюсь.

6) Вы обычно летаете:
а) во сне;
б) с лестницы;
в) когда забываю, что умею ходить;
г) на крыльях счастья;
д) на крыльях черного ветра.

7) Ваше отношение к охотникам:
а) я их боюсь;
б) они меня боятся;
в) это архаичное слово мне неизвестно;
г) я сам охотник, голм-голм!!!
д) я их ловлю, связываю хвостами и любуюсь оригинальной икебаной.

8) Когда Вы заблуждаетесь в... когда Вы ощущаете себя заблужденным, это происходит в... мы не знаем, как это сказать по-русски, Вы, наверное, уже сами дога... а! Знаем! Где Вам заблудиться проще всего?
а) в трех соснах;
б) в "Трех сестрах";
в) в собственной квартире;
г) в собственных конечностях;
д) на незнакомом обширном кладбище;
е) я себя даже в зеркале найти не могу!!!

9) Сколько у Вас хвостов?
а) ни одного;
б) было 2, один отвалился;
в) нетактично об этом спрашивать вот так, сразу!
г) вы издеваетесь?
д) не знаю, я давно махнул на это лапой... Стоп! А сколько у меня лап?..

10) Когда Вы улыбаетесь, окружающие:
а) бледнеют;
б) немеют;
в) начинают робко улыбаться в ответ;
г) пропадают;
д) возникают с милиционером.

11) Белка ассоциируется у Вас:
а) с "тетрисом";
б) не с "тетрисом";
в) с Маркесом;
г) не скажу, тоже мне Фрейды нашлись!!!
д) белок не существует.

12) Что Вы читаете?
а) все, включая надписи на этикетках банок с тушенкой;
б) знаки неба и земли;
в) азбуку. Дошел до буквы "б";
г) азбуку Морзе;
д) "Инструкцию для лис-склеротиков";
е) книги.

13) Чем Вы питаетесь?
а) мышами, кошами, овощами и прочими интересными вещами;
б) сижу на диете;
в) не чем, а кем;
г) на сытый желудок об этом лучше не думать;
д) солнечным светом;
е) ой!! А я что, питаюсь?!!

14) Где у Вас находится пузико?
а) в стороне, противоположной спинке;
б) я на нем лежу;
в) я некомплектный;
г) я как раз объявил его в розыск...
д) в надежных руках.

15) Понимаете ли Вы окружающих?
а) понимаю;
б) не понимаю, но люблю. Когда они хрустят на зубах;
в) я сам себе окружающий;
г) да, но им от этого не легче...

16) Понимают ли Вас окружающие?
а) по вечерам;
б) по утрам;
в) тот поступает мудро;
г) понимают, но всегда неправильно;
д) понимают, и всегда правильно: разбегаются.

17) Назовите Ваших родственников:
а) все другие лисы;
б) эльфы;
в) я с ними не разговариваю;
г) мама, папа и УК;
д) см. том "Кладбище";
е) надеюсь найти их с помощью этого теста.

18) Часто ли Вы страдаете от этого... как его там... А?
а) склероза?
б) маразма?
в) мороза?
г) Деда-Мороза и Снегурочки?
д) альтруизма?
е) вампиризма?
ж) а вот от этого-то я как раз и не страдаю...

19) Как правило, Вам снятся кошмары о:
а) об охотниках. Как _я_ им снюсь;
б) о животиках;
в) о мире. Я - Великая Лиса.
г) по ночам я смеюсь, а кошмары снятся моим соседям;
д) кошмары боятся мне сниться.

20) По ночам Вы:
а) храплю;
б) хриплю;
в) хихикаю;
г) бегаю по стенкам;
д) бегаю от стенок;
е) бегаю со стенками за крышей;
ж) вы не поверите - сплю.

21) Ваш жизненный принцип:
а) "Все, что делает лиса, к лучшему";
б) "Тише едешь - меньше народу разбудишь";
в) "С миру по нитке - мертвому припарка";
г) "Товары суть вещи, а поэтому беззащитны перед лицом человека" (К. Маркс. "Капитал");
д) "Всегда!";
е) "Никогда!"
ж) "Что уж, и пошутить нельзя?.."

22) Волки - это:
а) серость;
б) сырость;
в) жертвы Красной Шапочки;
г) жертвы дедушки Фрейда;
д) тем хуже для них.

23) Как Вы находите этот тест?
а) с трудом. Я потерял один глаз;
б) забавный;
в) я его боюсь и уже забрался от него на люстру;
г) продолжаю читать только потому, что от возмущения у меня отказали ноги (все 6 пар), и я не могу отползти в сторону;
д) кроме слова "лиса" не понимаю вообще ничего;
е) зачем я пошел по этой ссылке!!

24) Вы все это серьезно?!
а) я серьезен, как никогда;
б) я несерьезен, как всегда;
в) не знаю, меня тут вообще нет;
г) это не я, это он!!

25) Так Вы все-таки лиса или нет?
а) да;
б) нет;
в) уговорили;
г) у меня, кажется, deja vu;
д) еще раз проходить этот тест я не буду!!
е) вспомнил. Я - белка;
ж) Скорая!!! Спасите!!!

Расставьте баллы самостоятельно - как больше нравится. Потом сделайте любой вывод.
Если окажетесь лисой - сообщите, куда следует.
Если не окажетесь лисой - сидите тихо, мы к вам приедем. Если после этого окажетесь способны соображать - значит, вы все-таки лиса.

0

5

Полететь на самом деле очень просто.
Нужно только задней лапкой оттолкнуться,
Позабыть, что вы ходили,
И расправить уши-крылья,
И пошире во все зубы улыбнуться!
Здравствуй, летучая, здравствуй, смеючая,
Здравствуй, сестра моя лиса!

И кометой тоже стать совсем несложно.
Нужно только чуть задуматься в кульбите,
Заболтаться незаметно -
И как две лихих кометы
Вы окажетесь с подругой на орбите.
Здравствуй, пропащая, везде заблудащая,

А лисою, видно, надо уродиться.
Надо быть весьма рассеянной от Бога
И смеяться так, как дышишь,
Бегать со стеной за крышей
И уметь призвать к порядку свою ногу.
Здравствуй, хвостатая, слова забыватая,

0

6

*посмотрела на заметки*
Мдэ..... Что называется "Остапа понесло"...

0

7

Лисизмы (1)

Когда лиса говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда волк говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Когда в семье только одна лиса, она вырастает эгоисткой. (о,да...)

Кошка пытается перевернуть мир, лиса стремится его улучшить. И только волк совершает почти невозможное - пробует оставить мир в покое.

Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. (а лисы мало кого посылают...)

Два человека не могут ненавидеть друг друга, если оба они любят лису

Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.

Каждая лиса способна на что-то великое. К сожалению, не каждой удалось в этом помешать.

Из двух зол лиса всегда выбирает то, которое раньше не пробовала.

Если лиса отвечает на твой вопрос - не верь ей, если молчит - не верь ей тем более.

Как бы плохо волки не думали о лисах, любая лиса думает о них еще хуже.

Есть два способа командовать лисой, но никто их не знает.

Волк начинается с иронии, лиса с сарказма.

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.

Не говорите лисе, что она лжет, а то она, не дай бог, начнет говорить правду.

Никогда не говори лисе, что ты недостоин ее любви, - она и сама это знает.

Лиса никогда не считает очень умным того, кто в нее влюблен.

Знаете ли вы как велико лисье любопытство? Оно почти не уступает волчьему.

Волки живут забыванием, лисы - памятью.

Большинство волков любят лесть вследствие скромного мнения о себе, большинство лис - по противоположной причине.

Если у тебя нет лисы, значит у кого-то их две.

Одни лисы проглатывают обиду, другие - обидчика.

Лисы, как и бомбы, имеют лишь один недостаток - время от времени они взрываются.

Есть три разряда лис: высокомерные, гордые и другие. Других еще никогда не встречали.

Если у лисы дрожит рука, то скорее всего потому, что она сдерживает желание отвесить тебе пощечину.

+1

8

уруру.

Лису больше нечего сказать :3

0

9

Диз не получается.
Я в печали... =(

0

10

.лиса. написал(а):

вспомнил. Я - белка;

ахахах:D это ж я!!!!!для меня вариантик преглядела))

0

11

Кивиღ
конечно это про тебя, белочка фиолэтовой масти :3

0

12

где няшки?
хочу много няшек :3

0

Вы здесь » Няш Молодёжь » Личные темы » .лисы несут свет знаний. о лисах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно